Питание организовано на базе образовательного учреждения. Имеются пищеблоки для приготовления и выдачи готовой продукции. Пищеблоки образовательного учреждения укомплектованы полностью, согласно санитарным правилам.
Питание учащихся двухразовое, согласно утвержденному десятидневному цикличному меню. Меню составлено для двух возрастных категорий, настоящим цикличным меню предусмотрено следующее распределение калорийности суточного рациона питания: завтрак - 25%, обед - 35%, соотношение белков, жиров, углеводов, а также содержание необходимых микроэлементов соответствует санитарным нормам и правилам для организации питания обучающихся.
В целях профилактики йододефицитных состояний в питании детей используются йодированная соль и йодированный хлеб. В первом корпусе школы организовано дополнительное питание для учащихся старших классов, в виде реализации буфетной продукции - булочек.
Контроль за качеством приготовляемых блюд и санитарным состоянием пищеблока производится ежедневно бракеражной комиссией. А также ежеквартально согласно договору с аккредитованной лабораторией, которая проводит забор продуктов питания для проведения проверки качества, приготовляемых блюд и соотношения необходимых микроэлементов и проводит лабораторные анализы по результатам смывов с рабочих поверхностей пищеблоков.